А он не изменился... 06

Виталия Лукьянова
***
А он не изменился –
Такой же весельчак.
И смех его искрится,
И свет в его глазах…

Я не влюбилась заново –
Недавно поняла,
Что сердце свое странное
Другому отдала.

А в нем теперь я вижу
Лишь друга своего.
А снова будто слышу:
- Мам, я ведь люблю его…

А мама смотрит ласково
И долго так молчит.
- Ты солнышко прекрасное,
И ты его прости.

Не хочет он с тобою быть,
Не надо, не проси.
Ты дальше будешь также жить
И будешь ждать любви…

Возможно, дождалась ее.
Все в жизни может быть,
Но только никогда его,
Похоже, не забыть.

Я все ему простила
И все всегда прощу.
Другого полюбила,
Но по нему грущу…

23. 08. 2006 год