Первый поцелуй

Виталий Дзюбов
Ты знаешь, Нонночка, что мир перевернулся:
Тебя вчера я первый раз поцеловал
И с головою в розовое счастье окунулся,
Какого еще в жизни не видал.

Теперь я знаю, что такое- быть счастливым,
И трудности не зря я испытал.
Надежда есть, что буду я любимым.
Вот тот вопрос, что так ужасно угнетал.

Сейчас же все становится на место.
Вопрос наполнился совсем другим теперь:
Как скоро станешь ты моей невестой,
И что нам сделать, чтобы не было потерь.

Ведь нам обоим надо год еще учиться.
Но слишком долго не могу я ждать.
Сегодня мы подумаем- на что решиться,
И как нам вместе дальше поступать.

г.Винница