Можно, я стану солнышком... 06

Виталия Лукьянова
***
Можно, я стану солнышком,
Что светит за окном?
Или же буду облачком
В небе голубом?

Может, я стану дождиком
Коротким и теплым – летним?
Я просто хочу быть рядышком,
Хочу быть с тобою – вместе…

17. 08. 2006 год