Я в глазах его тону... 06

Виталия Лукьянова
***
Я в глазах его тону,
А в объятьях – таю.
Никому не расскажу
Я, о чем мечтаю.

Никому не расскажу,
Как люблю его я,
Потому что не смогу
Объяснить такое.

Потому что – нежный мой,
Чуткий, добрый, верный.
Потому что он такой…
Просто мой, наверно.

24. 08. 2006 год