Помнишь? Я помню...

Glory
Помнишь? Я помню: под лаской руки
Я растворялась, терялась, плыла...
Помнишь? Я помню - шептал у щеки:
"Где ж ты, Родная, всё время была?

Ну, почему я не встретил тебя,
Средь небосклона окутав любовью?
Ну, почему не могу не любя?
Ну, почему не могу быть с тобою?"

Помнишь? Я помню... Воды утекло,
В общем, не мало... И жизнь закрутила...
Но раставание не помогло:
Я и люблю лишь тебя, и - любила...