Свет огня

Питерский Романтик
Ты трогала пальцами пламя свечи,
Огонь убаюкивал, ты притянула,
Если бы пламя меня понимало,
Ты бы в моих волосах утонула.

Пламя свечи продолжает гореть,
Мне бы скорей до рассвета успеть,
Сказать пару фраз и пару стихов,
Чтоб не ушла, ты ушла моих снов.

Все мои грёзы, что были во мне,
Все они были и есть – о тебе,
Только ты дразнишься пламя свечи,
Не отнимай образ твой, блик в ночи.

Свечка горит, что-то я замечтался,
Был миг и есть, только он оборвался,
Манит лишь пламя, да облик лишь твой,
Ведь я был счастлив, твой образ со мной.

Свет от огня, пламенеющим взглядом,
Я всё отдам, но мне больше не надо,
Надо для счастья глаза – свет огня,
Просто взгляни, я живу для тебя………….