Памяти В. Высоцкого

Максим Кубарев
Такие люди как планеты,
неповторимы и легки,
Они творить не уставали
на своём радужном пути,

И как звезда горит на небе,
Володин штрих неповторим,
И словно босы,малы дети
готовы радостно делить,и

Чтить душу небесного поэта,
который словно вспышка был,и
по теченью опьяненнный на
лодке самодельной плыл,

За счастьем,райским наслажденьем,
и ведь про нас он не забыл,
он будет вечен и
путь его бесконечен.