Девчонка

Марина Сорокина
Нет, не умрёт во мне эта девчонка,
С забавной косичкой и вьющейся чёлкой.
Девочка, верящая в чудеса
И в то, что её хранят небеса.

Маленькая девочка с озорным взглядом
Шагает по жизни, она где-то рядом.
Вместе со мною грустит и смеётся
Я даже не тень без неё: она - моё солнце.

И пусть на двоих одна лишь душа
Я слушаю ночью еле дыша...
Девочку,верящую в чудеса
И в то, что нас хранят небеса...