Воспоминания сердца

Забытое Лицо Улицы
Разгон сердца биения
И дыхание в такт
Не погашено стремление
Только начался закат

Уходит прошлое назад
Туда где его не найти
Где желтый листопад
А мне хочется весны

Хочется расцвести
А тучи затянули небо
Вот они серые дожди
Которые бродили где-то

Но все возвращается
То что упрямо забывается
То что случайно теряется
То что годами вдыхается

Но сердце все глубже
Вбивается в стены души
И черной крови лужи
Осколки к тебе поволокли

Обрывки мечтаний
Клочки убитой любви
И всех забытых воспоминаний
Только назад их не зови

Уйдите, не надо, прошу
Уйдите, уйдите назад
И вот я уже не дышу
И я рад, что нет больше приград

Раскаты грома
Делают мне больно
Недают мне пакоя
Живу как-то произвольно

А хочется другово
Хочется обдумать каждый шаг
Непропускать ни слова
Из всех исписанных бумаг

Из всех этих строк
Я выбираю только одну
Та что хоть чуток
Напомнит ту стараю мечту

Которая приходит вновь
И только по ночам
Та что будоражит мою кровь
И тихим ветром по губам

Ласковым касанием
По моему бледному лицу
Тупым до боли молчанием
Опять любить тишину

И я просто ухожу
Немогу быть на месте
Стихи больше не пишу
И нет смысла в тексте

А слова в тебе
Они внутри тебя кипят
Они в твоей голове
И возвращают все назад

Как дышал тем днем
Как надеялся на что-то
Когда охватывался огнем
Но попал в болото

Затянуло тебя
Больше не чем дышать
А в сердце мечта
И оно сильней начинает стучать

С каждым стуком
Боль все ближе к тебе
С каждым голоса звуком
Ты все больше в огне

Задаешь себе вопрос
Зачем любил ты её
Зачем помнишь цвет волос
И не добился ничего

Зачем помнишь тот взгляд
Ну же приди в себя
Ведь тяжело смотреть назад
Всеравно она уже не твоя

А сердце то помнит
Помнит всё
Когда же оно её изгонит
Но не позабыть тебе её....