довольно

Та Самая Ольга
А знаешь, странно - боль море смыло,
А солнце - горечь всю растопило.
Наверно, сильно тебя бесило,
Когда любить я тебя просила?
Не буду больше, прости – прощай
И ничего мне не обещай…
Глаза теплее твои при встрече…
Расстаться, знаю, мне будет легче.
Стихов не будет? Переживу!
Я снова в мире с собой живу
Быть может, будет тебе чуть больно,
Но, знаешь, милый, с меня довольно!