Моя игра

Хьюмэйн
В игры кто мои играет,
Правила игры тот принимает,
Придуманные мной.
Правила мои принявший
В моей игре меня узнавший
Со мной идёт стезёй одной.

Когда друг новый без лукавства,
От меня не ждёт коварства,
Надёжная взаимная поддержка
Обеспечит нам успех
Средь неожиданностей всех.
Без спешки и без передержки.

27.08.2006