Энергия fm

Максим Кубарев
Прилетали кнам из вне,
на крутой мы щас волне,
нас колбасит и несёт,
нам щас Энерджи поёт

В миг готовы растворится,
чтобы в темпе с ритмом слится,
на такой крутой волне,
все довольные вполне,

НА сухую растрясёмся,
мы и здесь с тобой прорвёмся,
сквозь густой и мощный звук,
и не слышан сверху стук,

Вот и хит уже гремит,
классный звук и мирный вид,
что такая за волна,и
доступна и сквозна

Ведь колбасит Боже мой,
с этой темой я здесь свой.