Ромашка на тонкой ножке

Долгунова Ольга
Я верила: ты придешь,
От дел отвлечешься немножко,
И, может быть, мне принесешь
Ромашку на тонкой ножке…

Ах да, день рожденья – пустяк,
Все даты – лишь времени крошки.
А в море печали – маяк –
Ромашка на тонкой ножке…