Волны магнитные сердца

Алексеева Дарья
Разные города, тысячи километров,
Сердце родное бьется так далеко...
Тонкою нитью мыслей, может быть, только с ветром,
Боль мою ты уловишь... как же сейчас нелегко.
Как тяжело мне забыться, как тяжело не помнить,
Просто остановиться, веки закрыть и не жить,
Мне ничего не присниться, лишь сигареты комкать,
В пальцах дрожащих холодных... Плакать и тихо выть.
Разные звезды над нами, разным мы воздухом дышим,
Люди, события, лица - все это не на двоих,
Волны магнитные сердца, верю, что ты услышишь,
Знаю, что не забудешь, долго блеск глаз моих.