Я невеликий стихотворец...

Игорь Алексеев
Я невеликий стихотворец,
который сам, подчас, не знает,
как птица- слово отзовется
в какой-нибудь больной башке.
Но за стихи не платят денег,
а платят деньги за романы,
в которых пишется о жизни
или о смерти – как пойдет.
Я, как поэт, не то, чтоб очень,
а романист совсем хреновый.
Придется видно жить без денег.
А лучше – сразу умереть