Старый конь борозды не испортит

Игорь Алексеев
Старый конь борозды не испортит.
Старый конь не пойдет бороздить.
Старый конь не корабль и не лодка,
Старый конь это не ероплан.
Старый конь хочет жить очень просто:
есть овес или в стойле скучать.
Иногда выходить на свободу.
И идти вдоль загона пешком.