Вы знаете

Музыка Слов
Г.Светлакову.



Вы знаете, что март
.....................предчувствует весну
намного раньше,
...............чем апрель прольёт капели
своих безумных грёз?
.....................И я опять взгрустну,
припомнив,
...................что Вы любите метели…

Вы знаете, что боль
...................приходит в души к нам
намного раньше,
.....................чем сердца забьются
в истерике любви?
......................И я опять на грамм
пролью слёз больше,
......................чем вмещает блюдце…

Вы знаете, что мир
...................жестоким стал в годах
намного раньше,
.......................чем мы зародились
в ростках большой любви?
....................И я опять свой страх
примерю на стихи
...........................ваших идиллий…

Вы знаете всё это.
....................Чувств сплели альков.
Вы любите.
......................Страдаете без меры.
Но, многие ль из тех,
.....................кто видел как любовь
прекрасна,
.....................проверял её пределы?

25-28.08.2006г.

Автор музыки: Станислав Белышев
http://belyshev2000.narod.ru/index.html#about