Захлебываясь гордостью звериною своей...

Маргарита Виталина
Захлебываясь гордостью звериною своей,
Я выла на луну от злобы и бессилья.
Растрепаной тигрицей комкала постель,
Кусая губы в кровь, любовь свою насилуя.
А утром, натянув улыбку на уста,
И увлажнив глаза,не радостным, но блеском,
Опять сказала "нет" и не сказала "да"...
Луну сменили солнца ржавые обрезки,
Потом они пробьют унылый небосвод
И день обычный промелькнет, и снова
Я буду проклинать свой идиотский рот,
Который правды не сказал ни слова.
Я буду проклинать наш светский разговор,
Твои полунамеки - полупросьбы...
Приди, возьми! Как Властелин, не вор!
А в остальном - мы разберемся после.


Фота моя (в смысле,я фотала))