Тело - крепость в Океане... 16. 07. 1991

Радий Алламов
 Моей самой преданной читательнице
 (почитательнице) в Стихи.ру

 (По мотивам романа Граф Монте Кристо)
 
Тело - крепость в Океане,
Сердце - раненая птица,
Если б знать судьбу заранее,
Попытался б заблудиться,

Чтоб не видеть сквозь решетку
Неба синего квадрат,
Чтоб не слышать, как голубку
Станут замуж отдавать!

Тело - крепость в Океане,
Сердце - раненая птица...
 - - -
На рассвете брат в сутане
За меня придет молиться...