ответы

Валентина Нелюбина
как коротко знойное лето!
но что я печалюсь о том?
оно не дает мне ответа,
ответы приходят потом.

потом,за столом,в полумраке,
где ночь так длинна и тиха,
на чистом листочке бумаги
ответы приходят в стихах.

24.08.2006