Роза

Другдрозда
 Ещё вчера была бутоном,
 И глаз пленять ты не могла,
 И за ночь вдруг такое чудо -
 Цветком прекрасным расцвела!

 Ты красоту явила миру -
 Как смею я тебя срывать?
 Прости!Спешу к своей любимой
 На поцелуй тебя менять!