Спи

Фрэнсис
Спи. Я буду смотреть,
Как ветер стучится в окно.
Спи. Листвы круговерть
Умчится. И всё решено.
Спи. Слепая луна
Тревожно мерцает с небес.
Спи. Чужая жена
Твой мир охраняет. Я здесь.
Спи. Незванные сны
Тебя обойдут стороной.
Спи. До первой весны,
Когда я останусь с тобой.