Ах, Ангел мой!..

Светлана Архипова
Ах , Ангел мой! Ты - плут и трус!
Но неизбежен наш союз.
Я на земле грешу немного,
Ты прикрываешь перед Богом
Не лучших дел моих плоды,
Так защищаешь от беды,
Что за чертой седьмого круга
Не потеряем мы друг друга.