Пустой вечер!

Неизвестный Сергей
Что-то тихо, темно в этот вечер
Лишь кузнечиков треск слышен тут
Не пришла ты сегодня на встречу
Позабыв, что давно тебя ждут.

Этих минут в ожидании метался
Под ногами тропу протоптал
За плечо дернув, я обознался
Что не ты – в тот момент я не знал.

В те секунды в догадках терялся
Что случилось с тобою в тот миг
Я так сильно тогда волновался
Что чуть слышен был мой слабый крик.

Три часа пролетели бесследно
Не услышал я слова: Привет
Цветы упали на пол незаметно
Обратный путь освещал лунный свет.