Оптимистическое

Безумный Бурундук
Оптимистическое

А ты пойми, что это всё – ***ня.
Ну, может, не совсем. Ну, пусть, от части.
И этот мир – ведь он не для меня,
И эта роскошь, что зовётся «счастье».
И тот мужик – он явно не для нас
Оставил на столе бутылку водки.
Но ты услышь, хотя бы в жизни раз,
Весны беспечной радостные нотки.

Зарыв глаза, скажи «да будет так» -
И все твои мечты осуществятся.
И даже в наш прокуренный кабак
Когда-нибудь наведается счастье.
И всеми нами проклятая жизнь
Обнимет нас с тобой и обогреет.
Поверь мне, друг, всё будет заебись!
Ты только верь… и наливай скорее!