На набережной, в магазине косметики...

Евгения Ризнычок
На набережной,
в магазине косметики
я купила льва.
У него вся спина в складках,
И с проседью голова -
он вообще похож на Эйнштейна,-
но все равно
я высказала ему
все, что думаю о тебе,
безо всяких "но".
И теперь у него взгляд растерянный,
и пристыженный вид.
Но по ночам, если я не сплю,
то вижу, как он глядит
на меня неотрывно
и будто бы говорит:
ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЛЬКО МОЯ...