Прямо в глотку, словно в топку

Карапетьян Рустам
Прямо в глотку, словно в топку,
Стопку сразу же за стопкой.
Может, вскоре все же сморит
В сон без горя, словно в море
Смоет волнами прилива.
Шепчут волны: живы, живы,
Все, по ком ты слезы глушишь
Пресной водкою на суше.
Гладит лживыми волнами -
Живы, живы, снова с нами.
Песнь сирен до самой смерти:
Спите, спите, верьте, верьте

август 2006