а лето всё-таки пришло...

Саша Морозов
А лето всё-таки пришло,
Хотя немного запоздало.
Как хорошо, что вновь тепло
И на тебе одежды мало.
Средь остальных одетых тел
Ты словно в первородном виде.
Я наконец-то рассмотрел
Чем Бог природу не обидел.
Прощай до осени, хандра!
Да здравствует мечты округлость!
И эта линия бедра,
И эта выпуклость, и впуклость.