Мчс россии

Максим Кубарев
Вот беда где то настала,
и о том страна узнала,
SOS послали,помогите
нам вы помощь окажите

МЧС уж на готове,
собираются в тот край,
мы разделим с вами горе,
мы то быстро,жди,встречай

В той стране безжалость правит,
ад раскрылся и ликует,
МЧС стрелой доставит,
вас заботой одарует

Будет трудно нам в беде,
но потушим тот огонь
знают МЧС везде,
ты рукою сердце тронь

Словно раненые души,
стоны,крики,и рубец
МЧС ведь самый лучший
стражник бьющихся сердец.