Коротко о себе

Матвеев Роман
Прирожденный воин и поэт.
Хорошо танцует менуэт.
Баловень фортуны и удачи.
И хозяин он роскошной дачи

У него есть клубы и ломбард.
А еще поет он словно бард
Выглядит физически отменно
И машину водит непременно

Он красив, безумно сексуален.
На работе он предельно пунктуален.
У него конечно есть семья.
Жалко лишь, что это все не я