Август. В ядрах весь орешник

Абайкина Ольга
Август. В ядрах весь орешник


***



Август. В ядрах весь орешник –
Называется фундук.
Вот и прибыл старый грешник.
Мало – лучше б сразу двух.

Дозревают помидоры –
Заготовки у дурёх.
Эх! Не справятся синьоры –
Бог считает: лучше трёх!



***




ФотоСайт.
Вот такое дерево встретилось нам в квартале Леблон. Может быть, кто-нибудь знает, как называется это чудо?


«
Ядра - чистый изумруд;
Но, быть может, люди врут".

А.С. Пушкин. «Сказка о царе Салтане»


Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»