Наперед, если верить приметам

Абайкина Ольга
Наперед, если верить приметам


1. Романтик, 20.08.2006 16:36
Напоследок не нужно, наперёд лучше!))))


***



Наперед, если верить приметам,
Ждет нас осень – пора величальная
С пересудами бабьего лета,
Листопадом укрытыми тайнами!

***

С теплом и благодарностью!



***





ФотоСайт. «Листопад»


Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»