высокомерное

Белая Женщина
Поклонники
клоны
ники
виртуальные
и реальные
жаждущие
тела
для дела
претендующие
на душу с богом
не томитесь
пустой
надеждой
не испить вам
из этой
чаши
лишь Ему
уготована
участь
блаженно пить
проклиная…