Русская рулетка

Максим Кубарев
Зарядили пулю в револьвер
из свинца залитую
может не увижу сквер
и любовь обвитую

Дали в руку мне его
барабан кручу легонько,
что теперь мне до всего
жив остался б только

И к виску его поднёс,
сам дрожу от страха,
словно бес меня понёс
потная рубаха

Нажимаю на курок
попрощавшись с жизнью,
нет ещё не кончен срок
я увижу вишню

Игроку передаю дьявола творенье,
он берёт и я смотрю
будет ли виденье
он крутнул,и дрож взяла

Будет ли тут выстрел,
словно в детстве шантрапа
убегает свистнув
я хотел сорваться,ПАПА

И раздался выстрел,
рухнул он забыв о море,
виноград уж вызрел,
и я понял это горе.