Гуляла девушка по берегу морскому...

Разумова Алёна
Гуляла девушка по берегу морскому,
Ей это место сквозь года знакомо.
Посмотрит вдаль-затягивает небо,
Начнется дождь-забудутся проблемы.
Нет в мире лучше этого простора,
Свобода-главное без всяких лишних споров!
Отбросив все сомненья,про суету забыв,
Гуляла девушка,в себе мечты убив.
Ещё чуть-чуть,и слёзы на глазах,
Еще немного,жизнь сотрется в прах,
Но ничего теперь не страшно,не смешно,
Судьбою предназначено то черное пятно.
Молчание-спасение,слышны лишь всплески волн,
Махнуть рукой на все мешает моря фон,
Настолько он ей мил,спокоен и красив,
Что хочется вновь вспомнить песни той мотив.
Что-то большее...Девушке лениво...
Одна...Она одна!Ей так тоскливо!
Лишь этот берег кажется ей милым,
А остальное-слишком просто и уныло.
Но ведь должно хоть что-то девушку встряхнуть!
Найти бы ей дорогу,отыскать свой путь!
Все слишком безысходно,но мгновенье и пройдет,
Она идет...Все глубже в море...Секунда и умрет...
Нить жизни девушки порвется через миг,
И смерть уже зовет ее на ринг...
Должно же что-то разум девушки расколдовать?!
Мне больше нечего пока о ней сказать...


А в это время ОН по берегу идет,
Он так же следующей встречи ждет.
Тот мальчик тоже одинок и молчалив,
На венах-шрамы лезвий острых бритв...
Позже оказалось,выход-одиночество,
Увидеть вновь ее глаза-счастливое пророчество
Сжимает грудь тоска,тоска по ласке...
Ее лицо,ее тепло и обаянье,все было-небыло,как в сказке...
Его мечты,его страданья чей-то плач прервал,
ОН очень долго в море синем девушку искал.
Но вот настал тот миг:пересеклись их взгляды,
И поняли,нет в мире лучше им награды...


Ей тут же вспомнилась та страсть,что снилась вновь ночами,
Но их разлука....Вней виноваты сами...
В глазах же мальчика мелькнули поцелуи...
Но та разлука...Как в их сердца-две пули.
И помнится в том городке последний час его,
Любовь их уберечь ничто не помогло...
Она,всего лишь,не смогла прийти в ту ночь...
А чувства до сих пор не уходили прочь...
Они по-прежднему любовь в сердцах таили,
и верность тем ночам еще хранили.
Ничто бы их любовь не разорвало,
Но времени дано им было мало.
И нет упреков,нет сомнений,
Что будет множество неправельных решений,
Но теперь навеки вместе,точно знают,
Любовь свою больше не потеряют...