Одной ногой в воде...

Разумова Алёна
Одной ногой в воде,
Она сейчас утонет,
Другая вся в огне,
Твой голос мягко стонет...

Больше нет любви,
Больше нет тех танцев,
Ты мой подарок судьбы,
Прикосновенья пальцев...

Хотя тебя рядом нет,
Как будто и не бывало,
Другим казалось, бред,
А мне тебя не хватало...

Твое тепло захотела,
А теперь мы одни,
Ночь за ночью летела,
Проходили те дни...

Мне было горесно дальше
Без твоих теплых глаз,
Хватит с маня этой фальши,
Но поцелуй в первый раз...

Мы с тобой не общались
И имен мы не знали,
Своей любви побоялись,
Всю душу в танец отдали...

А теперь все мечтаю,
Когда увижу опять.
Судьба сведет нас, я знаю,
И все готова отдать...

Все это злая шука,
Но если любим мы?
И т этого жутко,
Это знаешь и ты...