Хорошо рядиться в графомана

Абайкина Ольга
Хорошо: рядиться в графомана



***


Хорошо: рядиться в графомана –
Знай, строчи, что душенька велит,
Что течет в эфир из-под стакана,
Поливай того, кто мнит «пиит».

Хорошо: кривляться и колпачить
Умников, тем паче дураков,
Первым надавать(до драки!)сдачи,
Не жалея слов и тумаков.

Хорошо: и в образе героя
Выходить по-барски на помост,
Люд пугая хмуростью порою,
И страша, что свалишь на погост.

Хорошо и многое другое –
Знаешь сам, к чему перечислять.
И лишь душу ложью не укроет
Избранности скромная печать.


***

Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»