Я хочу туда, где свободны люди...

Разумова Алёна
Я хочу туда, где свободны люди,
Я хочу туда, где все счастливы будем,
Хочется избавить всех от лишних проблем,
Радость, счастье, смех, восторг и никаких потерь...

Наш разум в проблемах
И нет пустого места,
Разговор о тех же темах,
Описать не хватит текста!
Как хочу сейчас на волю:
Ночь,луна,песок и море,
Как хочу побыть одной,
Окунуться в мир иной!
Куда не оглянешься,
Везде нас ждет тупик!
Неверный шаг и ошибешься,
Забыть бы обо всем на миг!
Мелодия жизни заставляет научится
Ходить, сидеть, бежать, рыдать, молчать и не лениться,
И нам иногда кажется вся жизнь на смарку,
В этом мире будешь рад малейшему судьбы подарку...