Нету смысла оставаться...

Разумова Алёна
Нету смысла оставаться,
Нету смысла все жалеть,
С жизнью хочется расстаться,
Надо тихо замереть...
Незачем кого-то слышать,
Незачем кого-то знать...
В этой жизни,чтобы выжить,
Надо многое переждать...