Размышляю, Пропадаю

Разумова Алёна
Размышляю, Пропадаю,
Замираю, Отдаю,
Убиваюсь, Проклинаю,
Больше не осознаю...
Сердце все стучит сильнее,
В голове мотив опять...
С каждым звуком все больнее,
Просто так не передать...
Не понятно?
Да и ладно...
Главное,что легче мне...
Ведь все сказала,что хотела,
С души уже улетело...
Теперь тревожит что-то вне...