Ёлочка

Медине Акхун
Ёлочка с иголочки
Нарядилась к празднику.
У неё, у Ёлочки -
Бусики и бантики.

А под этой Ёлочкой,
Для одной девчушки,
В праздничных коробочках
Спрятаны игрушки.

Вот придет Новый Год
И она их найдет!