Сентябрь

Светлана Северина
"...Мне не нравится город Москва,
мне нравится Ленинград..."
В. Цой.



Полупрозрачный ты, молчаливый.
На фиг нам вписка?! На фиг нам ксива?!

Нам до экспресса "Лето-шаверма"
Пахнет в плацкарте пивом и спермой.

Зябко. Окурком тонкой "Muratti"
Дырку прожгу я в склизском закате.

Мост, как ****ь ноги, сдвижка по Фрейду.
Джинсы в прорехах - слава хэндмейду!

Взять бы портвейна, влезть бы на крышу,
Слушать, как где-то зовет кто-то Мишу...

На поцелуе плыть в воскресенье
Вместе с тобою, месяц осенний.