А давай!..

Снежанна Томная
а давай вот сегодня плюнем на всё и всех
давай отключим телефон и закроем дверь
давай сломаем соседям СиДи
чтобы не слышать стоны гнусавой Жасмин
давай заберемся в постель
и для всех как будто бы спим
а сами возьмем большую толстую книжку
ну скажем Сказки Братьев Гримм
и будем вслух читать
ты ведь знаешь сказки
читают только вслух
ну же! давай! почитай!
мне
во-он
эту
сказку!


25.08.2006, в небе где-то между Москвой и Софией