Поиграем?

Юго Два
Бери револьвер, мы чуть-чуть поиграем –
Я знаю, ты любишь играть.
Шесть пуль помещается в барабане,
А мы зарядим на пять.
Мы оба так любим дурацкие риски,
Сегодня у нас юбилей…
Пойди, принеси мне немного виски –
Так будет еще веселей.
Крути барабан! Поцелуй на прощанье…
Красивая сладкая месть:
Шесть пуль помещается в барабане,
И я зарядила на шесть.