я, настоянный на настоящем...

Саша Морозов
Я, настоянный на настоящем,
В чаще жизни плутаю всё чаще.
Я раздваиваюсь. Я расстраиваюсь.
Я в себе самом обустраиваюсь.

Не со зла как дитя неразумное
Наказуемый за сказуемое
Я брожу забродивший от осени
Между серыми сонными соснами.

Сверху звёзды и снизу не солнышко.
Ночь глотаю до самого донышка,
Захмелев от трудов виночерпия
На ладонях у Бога вечернего.