Красками с тенями...

Александр Даниловец
Не волнуйтесь, мадам, - у меня не останется алиби:
я нашёл, что искал, не пройдя через замкнутый круг
по большим площадям.., а скользил незаметным по заводям
и потом рисовал, когда было другим недосуг:

- нестандартный сюжет разноцветными красками с тенями;
- незнакомый мотив, мной услышанный в брызгах воды...
(Раньше был и "Привет!" без ответа для гостя (не пленника!))
А потом - перерыв для закалки и новой борьбы:

- не за смерть, а за жизнь с необузданной, дикой агрессией;
- не водку и спирт, а за соки, нектар и цветы...
То, что не завершил, не продолжит немая процессия
(для неё важен флирт и игра до последней черты...).