Книжка вышла!!!

Снежанна Томная
Вышла-таки моя книжка.
Называется:

Снежана РА.
Городская сумасшедшая: 18 свободных стихов и 12 вне жан-РА.
Орел: ИД «Орлик», 2006. 48 с. 1000 экз.

В Москве ее недорого (в пределах 20-25 руб.) уже можно купить в следующих книжных магазинах:

1. Книжный магазин «Фаланстер»: Малый Гнездниковский пер, д. 10 (рядом с м. «Тверская»); тел.: 504-47-95.
2. «Книжная лавка Литинститута»: Тверской б-р, 25 (вход с Малой Бронной); тел.: 202-86-08.

По последней информации: на будущей недели появится так же в магазинах "ОГИ" (или "Пироги", я их путаю). Точнее сообщу позже.