15 марта. 31 июля. Одного года

Алена Штейн
Да, драки не будет -
я так устала.
Четырнадцать дней смерти.
И зря искала
ответа в пустом конверте.


Поможе, Боже, выплеснуть
печаль из глаз,
четырнадцать дней снов,
сумму нас
вычесть и зажить вновь.