Я не всю тебя прочитал

Игорь Седой
"Я тебя ВСЮ прочитал.." (из рецензии)

**********
Я не всю тебя прочитал -
Я страницу прочел - одну.
Я по небу с тобой летал
И с пробоиной шёл ко дну.

Отправлялся с тобой в круиз,
На балу всю ночь танцевал,
Я дождем проливался вниз,
И росой тебя умывал.

Ты – как ветер навстречу мне,
Как звучащий в тиши ночной
На неведомой всем волне
С Марса посланный позывной

Я внимать тебе не устал,
А в глазах твоих вижу грусть...
.......................
Я не всю тебя прочитал,
Даже выучив наизусть.