Не о чём-то

Апатия
Истёртые ночи, с не вещими снами....
чёрно-белым катком наступающий бред.
я снова придумаю добрую сказку
про то что тебя НЕТ.

И тонкими шрамами вдоль перспективы,
скрывая поношенность чувств....
я крыльями стены и стёкла ломаю
в безвольной тоске мечусь.

И скованны фразы, и вдавлены ноты,
фальшивит и врёт мотив.
И имя твоё словно приступ икоты,
СПИД, гепатит, тиф........